Eine neue Checkliste einem Objekt eines Modells hinzufügen

Erfahren Sie, wie Sie einem Objekt in einem Modell mit der mobilen Anwendung eine Checkliste hinzufügen können.

1. Öffnen Sie das gewünschte Projekt.
  2. Klicken Sie auf Modelle.
  3. Navigieren Sie zu dem/den gewünschten Modell(en) und öffnen Sie diese(s).
  4. Verwenden Sie mobile Gesten, um im Modell zu navigieren:
    • Umkreise (Ziehen mit 1 Finger)
    • Schwenken (Ziehen mit 2 Fingern)
    • Rein-Zoomen (mit 2 Fingern aufziehen)
    • Raus-Zoomen (mit 2 Fingern zudrücken)
    • Objekt auswählen (Tippen mit 1 Finger)
  5. Wählen Sie ein Objekt auf Ihrem Modell aus (z.B. ein Fenster, eine Wand, etc.)
  6. Klicken Sie auf das mceclip0.png Symbol, um die Objekteigenschaften anzuzeigen.mceclip1.png
  7. Klicken Sie auf Neue Checkliste anhängen.mceclip2.png
  8. Wählen Sie eine Checklistenvorlage aus der Liste aus.mceclip3.png
  9. Füllen Sie die Checkliste aus.
  10. Klicken Sie nach dem Ausfüllen auf Fertig. Die Checkliste wird nun zum Objekt hinzugefügt.mceclip4.png

Hinweis

Wenn Sie Ihre Inspektion abgeschlossen haben und über eine stabile Internetverbindung verfügen, denken Sie daran, Ihre Arbeit zu synchronisieren, damit Ihre Daten in der Webanwendung verfügbar sind.