Eine Checkliste zu Ausstattung eines Planes hinzufügen

In diesem Artikel wird erklärt, wie man eine Checkliste zu Ausstattung auf einem Plan hinzufügen kann.

In Kairnial können Sie das Ausstattungsmodul verwenden, um jede Art von Ausstattungsprüfung in Ihrem Projekt zu unterstützen, d. h. Sie können Ausstattungsgegenstände auf Plänen anheften. Darüber hinaus können Sie Checklisten für Ausstattungsgegenstände verwenden, um wichtige Bauprozesse zu verwalten (z. B. Inbetriebnahme, Einhaltung von Vorschriften, Wartung usw.).

Hinweis

Sie können bei Bedarf mehrere Kontrollformulare zu einem Equipment hinzufügen.

So fügen Sie einem Betriebsmittel auf einem Plan ein Kontrollformular hinzu:

1. Öffnen Sie das gewünschte Projekt.
  2. Klicken Sie auf Pläne.
  3. Navigieren Sie und öffnen Sie den gewünschten Plan.
  4. Klicken Sie auf Ausstattung.
  5. Wählen Sie die Ausstattung auf Ihrem Plan aus.
  6. Klicken Sie auf Vorlage wählen.mceclip0.png
  7. Wählen Sie im Dropdown-Menü eine Vorlage für eine Checkliste aus.mceclip1.png
  8. Füllen Sie die Checkliste aus
  9. Klicken Sie nach dem Ausfüllen auf Fertig.mceclip2.png
  10. Die Checkliste wird nun der Ausstattung hinzugefügt.mceclip3.png

Hinweis

Wenn Sie Ihre Inspektion abgeschlossen haben und über eine stabile Internetverbindung verfügen, denken Sie daran, Ihre Arbeit zu synchronisieren, damit Ihre Daten in der Webanwendung verfügbar sind.