Teilnehmer mit Unternehmen verknüpfen

Um bestehende Benutzer mit Unternehmen zu verknüpfen, ist es notwendig, ihre Rolle und Verantwortung zu definieren, insbesondere im Fall von Unterauftragnehmern, deren Zugang Sie kontrollieren möchten.

Es ist wichtig, die Berechtigung oder ACL - companies:sub_contractors_rights für die Rolle festzulegen, um sicherzustellen, dass sie nur das sehen, was erforderlich ist.

So verknüpfen Sie einen Kontakt mit einem Unternehmen

• Klicken Sie auf Kontakte.
  • Wählen Sie Firmenrechte.
  • Wählen Sie den Benutzer aus.
  • Wählen Sie das Unternehmen oder die Unternehmen, zu denen sie gehören.