Projektdetails Übersicht

In diesem Artikel soll der Abschnitt Projektdetails erläutert werden.

Die Kairnial-Lösung ist sehr flexibel und einfach zu verwalten. Im Abschnitt Projektdetails können Sie Informationen wie den Projektnamen und den internen Code anzeigen und bearbeiten, neue Benutzer einladen usw.

Um Projektdetails zu bearbeiten:

1. Klicken Sie auf Einrichtung.mceclip0.png
  2. Klicken Sie auf Projektdetails.
  3. Klicken Sie auf Bearbeiten, um den Projektnamen, die Projektadresse, den Projekttyp und den internen Projektcode zu ändern/anzugeben.mceclip1.png
  4. Klicken Sie auf Neue Benutzer einladen, um weitere Beteiligte zu Ihrem Projekt hinzuzufügen.
  5. Klicken Sie auf Erfassungen, um Phasen, Unternehmen, Positionen und die entsprechenden Berechtigungen für Erfassungen (Mängel, Probleme usw.) einzurichten.
  6. Klicken Sie auf Dokumente, um Ihre Ordnerstruktur einzurichten, in der Ihre Projektdokumente gespeichert werden.mceclip2.png

Nächste Schritt: