Neue Teilnehmer einem Projekt hinzufügen

Im folgenden Beitrag wird erklärt, wie neue Teilnehmer für ein Projekt freigeschalten werden können.

Mit der Kairnial-Lösung können Sie schnell neue Benutzer hinzufügen, vorausgesetzt, Sie verfügen über die richtigen Berechtigungen.

Überprüfen und/oder erteilen Sie die entsprechende Berechtigung, um neue Benutzer hinzuzufügen:

1. Klicken Sie auf Einrichtung.mceclip0.png
  2. Klicken Sie auf ACL, um alle verfügbaren Projektberechtigungen anzuzeigen. Letztere werden für Rollen/Teams vergeben.
  3. Geben Sie in das Suchfeld das Schlüsselwort "user" ein, um die Elemente anzuzeigen, die dieses Schlüsselwort enthalten. Vergewissern Sie sich, dass die Option admin:add_user für eine Rolle/Team, der Sie angehören, aktiviert ist, damit Sie neue Benutzer hinzufügen können.
  4. Klicken Sie bei Bedarf auf das mceclip1.png oder mceclip2.png Symbol für eine oder mehrere bestimmte Gruppen, um die Berechtigung admin:add_user für die ausgewählte(n) Gruppe(n) zu (de)aktivieren.
  5. Sobald Sie die Berechtigung überprüft und/oder erteilt haben, klicken Sie auf das Symbol Benutzer einladen.mceclip3.png
  6. Füllen Sie die Felder für jeden Benutzer aus, den Sie einladen möchten:
    • E-Mail Adresse
    • Vorname
    • Nachname
    • Sprache - Wählen Sie die Sprache der Benutzeroberfläche in einem Dropdown-Menü aus.
    • Gruppen & Rollen - Wählen Sie eine oder mehrere Gruppen für die entsprechenden Benutzer aus, damit diese über die entsprechenden Berechtigungen verfügen.
  7. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Hinzufügen.mceclip4.png

Die Bestätigung wird auf dem Bildschirm angezeigt, und die Benutzer erhalten eine E-Mail-Einladung um sich anzumelden und dem Projekt beizutreten.

Hinweis

Benutzern, die die E-Mail nicht erhalten, wird empfohlen, ihre SPAM-Ordner zu überprüfen.

Nächste Schritt: