Eine Projekteinladung erneut verschicken

Es kommt vor, dass Benutzer zu einem Projekt eingeladen werden, aber ihr Konto nicht aktivieren und später eine neue Einladung benötigen. Hier ist das Verfahren zum erneuten Senden einer Projekteinladung:

1. Klicken Sie auf Einrichtung.mceclip0.png
  2. Klicken Sie auf Benutzer.
  3. Verwenden Sie die Suchleiste, um den Benutzer schnell zu finden
  4. Klicken Sie auf Bestätigung erneut senden, um eine weitere E-Mail-Einladung an den Benutzer zu verschicken.mceclip1.png