Dokumenten Namenskonventionen konfigurieren

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die Namenskonventionen für Dokumente konfigurieren können.

Es ist möglich, Namenskonventionen für Dokumente beim Hochladen vorzugeben, um festzulegen, wie Dateien in bestimmten Ordnern benannt werden sollen.

1. Klicken Sie auf Dokumente.
  2. Gehen Sie zu Namenskonventionen bearbeiten (Berechtigung 1277 - Can configure Naming Conventions, wenn Sie es nicht sehen können).
  3. Hier finden Sie eine Liste der erstellten Konventionen.
  4. Um eine neue Namenskonvention hinzuzufügen, wählen Sie die Schaltfläche Hinzufügen.
  5. Die Felder anzeigen, die die aufgelistete Namenskonvention bilden.
  6. Um ein neues Feld hinzuzufügen, wählen Sie die Option Hinzufügen.
  7. Nachdem Sie das Feld benannt haben, müssen Sie die Werte hinzufügen.
  8. Das Feld benötigt einen Titel oder Schlüssel.
  9. In der Dropdown-Liste wird die Art des zu verwendenden Feldes festgelegt.
  10. Zu den Werten gehören Typ / Name / Beschreibung.mceclip0.png

Beispiele von Typen sind: