Teilnehmerberechtigungen für ein Modell/Plan-Zusammenstellung verwalten

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie die Benutzerrechte für eine Modell/Plan-Zusammenstellung verwalten können.

Sie können jederzeit festlegen, wer Ihre Modell/Plan-Zusammenstellungen in Ihrem Projekt anzeigen und untersuchen darf:

1. Klicken Sie auf Modelle & Pläne.
  2. Klicken Sie auf die Modell/Plan-Zusammenstellung, für die Sie Benutzerrechte festlegen möchten.mceclip0.png
  3. Nach dem öffnen klicken Sie auf Einstellungen.mceclip1.png
  4. Klicken Sie auf das im Abschnitt Berechtigungen angezeigte Label.mceclip2.png
  5. Vorhandene Rollen und Gruppen für Ihr Projekt werden angezeigt. Wählen Sie die Berechtigungen für jede Rolle.

Die verfügbaren Optionen sind:

Keine Berechtigungen (beide Symbole sind ausgegraut) mceclip3.png
Nur Einsicht (das Augensymbol ist NICHT ausgegraut) mceclip4.png
Bearbeiten (beide Symbole sind NICHT ausgegraut) mceclip5.png