Teilnehmerberechtigungen für Checklisten Felder verwalten

Wenn Benutzer Zugriff auf eine Checklisten haben, haben sie standardmäßig die Berechtigung, alle entsprechenden Felder anzuzeigen und zu bearbeiten.

Möglicherweise müssen Sie jedoch die Felder einschränken, die Benutzer anzeigen und/oder bearbeiten können.

So verwalten Sie, wer ein bestimmte Checklistenfeld sehen kann:

1. Klicken Sie auf Checklisten.
  2. Wählen Sie die Checkliste, für die Sie Berechtigungen verwalten möchten.
  3. Klicken Sie auf das mceclip0.png Symbol.mceclip1.png
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Linie.
  5. Klicken Sie auf das mceclip2.png Symbol neben dem Feld, das Sie verwalten möchten.mceclip3.png
  6. Klicken Sie auf die Registerkarte Sichtbarkeit.
  7. Wählen Sie die spezifischen Benutzergruppen, die in der Lage sein sollen, dieses Feld im Kontrollformular zu sehen.
  8. Klicken Sie nach Fertigstellung auf Speichern, oder besuchen Sie die nächste erforderliche Registerkarte.
  9. Klicken Sie auf die Registerkarte Edition, wenn Sie verwalten möchten, wer ein bestimmtes Kontrollformularfeld bearbeiten kann.
  10. Wählen Sie die spezifischen Benutzergruppen aus, die in der Lage sein sollen, dieses Feld auf dem Kontrollformular zu sehen.
  11. Klicken Sie nach Abschluss auf Speichern, oder besuchen Sie die nächste erforderliche Registerkarte.

Hinweis

Wenn KEINE Gruppen ausgewählt sind, können ALLE Benutzergruppen dieses Feld sehen.