Checklistenvorlagen aus einem anderen Projekt importieren

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Checklistenvorlagen aus einem anderen Projekt importieren können.

Sie können Zeit sparen und die Kontinuität Ihrer Inspektionsmethodik sicherstellen, indem Sie vorhandene Checklisten aus anderen Projekten importieren.

1. Klicken Sie auf Checklisten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche mceclip0.png.
  3. Klicken Sie auf Importieren.mceclip1.png
  4. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste das Projekt aus, von dem Sie kopieren möchten.mceclip2.png
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Importieren neben der von Ihnen benötigten Checklistenvorlage.
  6. Sie können auch mehrere Checklistenvorlagen auswählen und sie in einem Durchgang importieren.