Download und Installation des Kairnial-Plugins für Revit

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie das Kairnial-Plugin für Revit herunterladen und installieren können.

Das Kairnial-Plugin wird von der folgenden Adresse heruntergeladen:

https://store.kairnial.com/

Wenn der Benutzer nicht über die entsprechenden Rechte verfügt, um das Plugin herunterzuladen, muss er die Anfrage an seinen Kairnial-Berater richten.

Der Benutzer wird aufgefordert, sich mit seiner E-Mail-Adresse und seinem Passwort anzumelden, das er bei der ersten Anmeldung auf der Plattform erstellt hat.

Wählen Sie die zu installierende App auf der App-Download-Seite aus. Nach der Auswahl erscheint ein Dialogfeld zur Auswahl der Version des Kairnial-Plugins. Standardmäßig wird die neueste Version ganz oben in der Liste angeboten.

Sobald die Kairnial-Anwendung heruntergeladen ist, kann der Benutzer die Revit-Version auswählen, auf der das Plugin installiert werden soll, oder das Plugin auf allen auf dem Computer vorhandenen Revit-Versionen installieren lassen. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Installieren".

Hinweis: Es ist notwendig, Revit zu schließen, wenn das Plugin installiert wird.

Sobald die Installation abgeschlossen ist, wird das Menüband "Kairnial" zur Revit-Oberfläche hinzugefügt.

1. Die Funktion "Publizieren im MODELL- & PLANUNGSBEREICH" ermöglicht es Ihnen, den Inhalt einer Revit-Datei im Kairnial MODELL- & PLANUNGSBEREICH in verschiedenen Formaten (RVT, IFC, PDF; BIMPACKAGE, PLANPACKAGE) zu veröffentlichen.
  2. Die Funktion "In Baugruppe veröffentlichen" ermöglicht es dem BIM-Koordinator, ein oder mehrere Modelle direkt im Modul "Plan & Modellgruppe" zu veröffentlichen.
  3. Die Funktion "Einstellungen importieren" ermöglicht es Ihnen, die in der Kairnial-Schnittstelle erstellten benutzerdefinierten Parameter in Revit abzurufen.
  4. Mit der Funktion "Auswahl nach GUID" können Sie ein Objekt im Modell anhand seines eindeutigen Bezeichners finden.
  5. Das Menü "Optionen" ermöglicht den Zugriff auf die Verbindungseinstellungen.

Hinweis:

• BIMPACKAGE: ein für die Kairnial-Plattform spezifisches Format, das die Visualisierung und Verwaltung von 3D-Modellen aus einer Revit-Datei in der Kairnial-Schnittstelle ermöglicht.
  • PLANPACKAGE: Ein für die Kairnial-Plattform spezifisches Format, das die Visualisierung und Verwaltung von 2D-Planansichten aus einer Revit-Datei in der Kairnial-Schnittstelle ermöglicht.