Ein Dokument löschen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie ein Dokument löschen können.

Sie können Dokumente, Zeichnungen, Berichte oder andere projektbezogene Dateien von Ihrem Computer in Kairnial hochladen. Im Falle eines Fehlers können diese auch gelöscht werden.

Hinweis

Um Dokumente in der Webanwendung zu löschen, müssen Sie über die richtigen Berechtigungen verfügen.

Wenden Sie sich für weitere Informationen an Ihren Kairnial-Administrator

1. Klicken Sie auf Dokumente.
  2. Öffnen Sie den Ordner, in dem sich das zu löschende Dokument befindet.
  3. Fahren Sie mit der Maus über das zu löschende Dokument und wählen das mceclip0.png Symbol aus.
  4. Klicken Sie zum Bestätigen auf Ja.