Dokumente finden, die noch von mir validiert werden müssen

In diesem Artikel wird gezeigt, wie Sie Dokumente finden können, die Sie selbst noch prüfen müssen.

Hochgeladene Dokumente können so eingestellt werden, dass sie vordefinierten Arbeitsabläufen zur Überprüfung folgen. Sie können die Dokumente, die auf Ihre Überprüfung warten, leicht finden.

  1. Klicken Sie auf Dokumente.
  2. Klicken Sie auf das mceclip0.png Symbol.
  3. Wählen Sie die Option Dateien, die ich validieren muss.

how_to_find_documents_awaiting_my_review.png

Benötigen Sie weitere Unterstützung? Kontaktieren Sie unser Support Team