Einstellungen für Projektbenachrichtigungen verwalten

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie die Einstellungen für Projektbenachrichtigungen verwalten können.

In Kairnial werden E-Mail-Benachrichtigungen je nach den Projekteinstellungen automatisch versandt. Die Benutzer können folgende Arten von Benachrichtigungen erhalten:

• Neue Dokumente
  • Dokumente, die auf Ihre Überprüfung warten
  • Überprüfte Dokumente
  • Überfällige Dokumente, die auf Ihre Überprüfung warten

Hier erfahren Sie, wie Sie sicherstellen können, dass die Projektbenachrichtigungen richtig eingerichtet sind:

1. Klicken Sie auf Einrichtung.
  2. Vergewissern Sie sich unter E-Mail-Benachrichtigungen für Projekte die Option E-Mail-Benachrichtigungen für dieses Projekt aktivieren aktiviert ist.How_to_manage_project_notif.png
  3. Klicken Sie auf Dokumente.
  4. Fahren Sie mit der Maus über den gewünschten Ordner und klicken das mceclip0.png Symbol.
  5. Öffnen Sie die Registerkarte ACL und klicken auf das mceclip1.png Symbol, um die Projektbenachrichtigung für die entsprechenden Rollen und Gruppen zu aktivieren.How_to_manage_project_notif_2.png