Kommentar einer Dokumentenprüfung anzeigen

In diesem Artikel wird erklärt, wie man einen Kommentar zu einer Dokumentenprüfung anzeigen kann.

Hochgeladene Dokumente können so eingestellt werden, dass sie vordefinierten Arbeitsabläufen zur Überprüfung folgen. Prüfer können Dokumentenprüfungen hinzufügen, und zusätzliche Kommentare können zu einer bestimmten Prüfung hinzugefügt werden, um den Kontext zu verdeutlichen.

1. Klicken Sie auf Dokumente.
  2. Klicken Sie auf den Ordner, der das gewünschte Dokument enthält.
  3. Klicken Sie auf das entsprechende Dokument.
  4. In der Registerkarte info_icon_document.png auf der rechten Seite sollten Sie die Dokumentenüberprüfungen sehen.
  5. Klicken Sie auf dasmceclip1.png Symbol neben der entsprechenden Dokumentenüberprüfung, um die Kommentare anzuzeigen.

Hinweis

Die Zahl in Klammern gibt die Anzahl der Kommentare zu der jeweiligen Überprüfung an.