Verwalten von Ordnerberechtigungen um Dokumentenuploads zu ermöglichen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie die Ordnerberechtigungen verwalten, um das Hochladen von Dokumenten zu ermöglichen.

Durch die Verwaltung von Berechtigungen im Modul Dokumente können Sie festlegen, wer Zugriff auf bestimmte Ordner hat.

Hinweis

Um die Berechtigung zu setzen, müssen Sie folgende Benutzerberechtigung haben: Kann Ordnerberechtigungen konfigurieren - 1246 (Can Configure Folder Permissions - 1246)

1. Öffnen Sie den Bereich Dokumente.
  2. Fahren Sie mit der Maus über den Order, in dem die Berechtigungen angepasst werden sollen und klicken Sie auf das document_cog.png Symbol.
  3. Klicken Sie in dem Pop-up-Fenster auf die Registerkarte ACL.
  4. Vorhandene Rollen und Gruppen für Ihr Projekt werden angezeigt. Sie können nun die Berechtigungen für jede Rolle festlegen.Managing_User_Permissions_for_Document_Folders_2.png

Die verfügbaren Optionen sind:

Keine Berechtigungen

(alle Symbole sind ausgegraut)

Nur Einsicht

(das Augensymbol ist NICHT ausgegraut)

Nur Einsicht & Benachrichtigungen per E-Mail

(das Augen- und Briefsymbol sind NICHT ausgegraut)

Bearbeiten

(das Augen- und Stiftsymbol sind NICHT ausgegraut)

Bearbeiten & Benachrichtigungen per E-Mail

(KEINES der Symbole ist ausgegraut)