Eine neue Checkliste zu einem Plan hinzufügen - mobile Anwendung

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie in der mobilen Anwendung eine neue Checkliste zu einem Plan hinzufügen können.

Entdecken Sie, wie Sie mit der mobilen Anwendung eine Checkliste an einen Plan anheften können.

1. Öffnen Sie das gewünschte Projekt.
  2. Klicken Sie auf Pläne.
  3. Navigieren Sie zu und öffnen Sie den gewünschten Plan.
  4. Bewegen Sie zwei Finger auf dem Touchscreen auseinander, um die Ansicht zu vergrößern, oder zusammen, um die Ansicht zu verkleinern, und zoomen Sie an die Stelle, an der Sie die Beobachtung anheben möchten.
  5. Vergewissern Sie sich, dass das Symbol für die Checklisten ausgewählt ist.
  6. Eine Liste der verfügbaren Checklisten wird im linken Feld angezeigt.
  7. Tippen Sie lange auf die gewünschte Checkliste und ziehen Sie diese an die gewünschte Stelle auf dem Plan.mceclip0.png
  8. Füllen Sie die Checkliste aus und klicken Sie auf Fertig, wenn Sie fertig sind.mceclip0.png
  9. Die Checkliste ist nun an den Plan angepinnt.mceclip1.png

Hinweis

Wenn Sie Ihre Inspektion abgeschlossen haben und über eine stabile Internetverbindung verfügen, denken Sie daran, Ihre Arbeit zu synchronisieren, damit Ihre Daten in der Webanwendung verfügbar sind.