Ein Foto/ Kommentar zu einer Erfassung hinzufügen - Webanwendung

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie ein Foto oder einen Kommentar zu einer Erfassung in der Webanwendung hinzufügen können.

Sie können die Details von Erfassungen aktualisieren, wenn sie zum Beispiel falsch eingegeben wurden.

1. Klicken Sie auf Erfassungen.
  2. Suchen Sie die Erfassung, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Neben der Erfassung werden die folgenden Symbole angezeigt:

Ein neues Foto hochladen mceclip0.png
    Einen Kommentar hinzufügen mceclip1.png