Löschen einer Erfassung - mobile Anwendung

In diesem Artikel soll erklärt werden, wie eine Beobachtung in der mobilen Anwendung gelöscht werden kann.

In der mobilen Anwendung von Kairnial ist es möglich, eine neu erstellte Beobachtung zu löschen, solange sie nicht mit der Webanwendung synchronisiert wurde.

1. Öffnen Sie das gewünschte Projekt.
  2. Klicken Sie auf Pläne.
  3. Navigieren Sie und öffnen Sie den gewünschten Plan.
  4. Stellen Sie sicher, dass das Erfassungs-Symbol ausgewählt ist.
  5. Klicken Sie bei Bedarf auf die Registerkarte Filter, um die Liste der auf dem Plan angezeigten Beobachtungen mithilfe der verfügbaren Filter einzugrenzen.
  6. Klicken Sie auf den Pin einer Beobachtung im Plan, um die Details der Beobachtung anzuzeigen.
  7. Scrollen Sie nach unten, um die Schaltfläche Löschen zu finden.mceclip0.png

Hinweis

Wenn Sie die Schaltfläche Löschen nicht sehen, bedeutet dies, dass diese Erfassung mit der Webanwendung synchronisiert wurde und daher nicht mehr gelöscht werden kann.