Eine neue Erfassung auf einem Plan hinzufügen - mobile Anwendung

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie mit der mobilen Anwendung eine neue Erfassung zu einem Plan hinzufügen können.

1. Öffnen Sie das gewünschte Projekt.
  2. Klicken Sie auf Pläne.
  3. Öffnen Sie den gewünschten Plan.
  4. Zwei-Finger-Zoomen  (berühren Sie zwei Finger auf dem Touchscreen und bewegen Sie sie auseinander, um hineinzuzoomen, oder zusammen, um herauszuzoomen) Sie an die Stelle, an der Sie die Erfassung anheften möchten.
  5. Stellen Sie sicher, dass das Symbol Erfassungen ausgewählt ist.
  6. Halten Sie Ihren Finger auf dem Bildschirm an der gewünschten Stelle der Erfassung gedrückt.Add_Obs_Plan.png
  7. Wenn dies die erste Erfassung ist, die Sie aus Ihrer Sitzung heraus machen, werden Sie aufgefordert, den Autoren und die Phase auszuwählen, und klicken dann auf Weiter.Add_a_new_Obs.png
  8. Geben Sie alle erforderlichen Informationen ein (Beschreibung, Position, Beauftragter, Fälligkeitsdatum, Foto usw.).
  9. Klicken Sie nach Abschluss auf Speichern.Add_a_new_Obs_2.png
  10. Wiederholen Sie den Vorgang, bis Sie Ihre Inspektion abgeschlossen haben.

11. Alle Beobachtungen werden an den Plan geheftet und enthalten zwei wichtige Informationen:

• ID-Nummer der Erfassung
    • Statusfarbe (in diesem Beispiel steht Rot für Gemeldet)Add_Obs_Plan_2.png

Hinweis

Wenn Sie Ihre Inspektion abgeschlossen haben und über eine stabile Internetverbindung verfügen, denken Sie daran, Ihre Arbeit zu synchronisieren, damit Ihre Daten in der Webanwendung verfügbar sind .