Browser-Cache bei Firefox oder Chrome löschen

In diesem Artikel wird erklärt, wie Sie Ihren Browser-Cache in Chrome oder Firefox leeren können.

Um die besten Ergebnisse zu erzielen und die neuesten Aktualisierungen des KAIRNIAL-Tools zu verwenden, ist es manchmal notwendig, den Cache Ihres Browsers vollständig zu leeren, damit es nicht zu Konflikten zwischen zwei verschiedenen Versionen kommt.

Führen Sie dazu einfach die folgenden Schritte aus:

In Chrome:

• Klicken Sie auf das Drei-Punkte-Menü oben rechts in Ihrem Browser.

• Wählen Sie den Menüpunkt Verlauf aus.

• Klicken Sie nun auf den weiteren Menüpunkt Verlauf.
  • Wählen Sie anschließend auf der linken Seite Browserdaten löschen aus.

• Markieren Sie Bilder und Dateien im Cache im Bereich Grundlegend, sowie Erweitert.
  • Seien Sie vorsichtig! Wählen Sie Gesamte Zeit im Bereich Zeitraum aus.

In Firefox:

• Klicken Sie das Drei-Striche-Menü oben rechts in Ihrem Browser an.

• Klicken Sie auf den Menüpunkt Chronik und wählen anschließend Neueste Chronik löschen.
  • Wählen Sie hier den gesamten Zeitraum aus und markieren Cache