Signatur Erstellen

Sie haben die Möglichkeit, bei dem Verfassen von Nachrichten, im Vorfeld definierte Signaturen zu verwenden. Verfügbare Signaturen können Sie in ein Nachricht einfügen, indem Sie in der Optionsleiste der Nachricht beim Verfassen auf "Signatur" klicken. Die Liste bietet Ihnen alle Signaturen zur Auswahl an, die im Vorfeld entsprechend von Ihnen angelegt wurden:

Signatur Anlegen

Klicken Sie in dem Modul Nachrichten auf den Benutzernamen / das Benutzersymbol in der oberen rechten Ecke und wählen Sie die Option "Meine Signaturen" aus dem Menü:

Nachdem Sie auf Meine Signaturen klicken, gelange Sie zu einer Übersicht, die alle bereits angelegte Signaturen anzeigt.
Neue Signaturen können erstellt werden, indem Sie am Ende der Seite auf «Neu» klicken:

• Geben Sie auf der darauffolgenden Seite in der ersten Zeile einen Namen für die Signatur ein
  • Geben Sie als nächstes in dem Feld Text die gewünschte Signatur ein
  • Klicken Sie abschließend am Ende der Seite auf «Speichern»

Signatur Bearbeiten

Modifizieren Sie den Namen oder Text von vorhandenen Signaturen, indem Sie in der Übersicht auf den Namen der jeweiligen Signatur klicken.

Setzen Sie eine Signatur als default, indem Sie das Kästchen in der ersten Spalte der Signatur markieren. Klicken Sie anschließend auf «Default setzen» um die Einstellung zu speichern.

Signatur Löschen

Vorhandene Signaturen können gelöscht werden, indem Sie in der Übersicht das Häkchen in der ersten Spalte für die jeweilige Signatur setzen, und anschließend auf «Löschen» klicken: