Online Archiv: Auf ein archiviertes Projekt zugreifen

In diesem Artikel wird gezeigt, wie Sie auf ein Online-Archiv von Thinkproject zugreifen können.

Das Archiv kann dabei helfen, alle in der Bauphase unternommenen Schritte zur Beilegung von Ansprüchen und Streitigkeiten durch die Revisionssicherheit unserer Plattform zu verfolgen und bietet eine genaue und verständliche Kopie des Projektraums.

Hinweis

Um ein Archiv anzufordern, setzen Sie sich bitte mit Ihrem Thinkproject Administrator in Verbindung.

Die Archivlösung bietet sowohl ein Online- als auch ein Offline-Angebot. Der folgende Artikel konzentriert sich ausschließlich auf das Online-Archiv, Informationen über das Offline-Archiv finden Sie im Artikel Offline Archiv.

Um auf das Online-Archiv zugreifen zu können, müssen Sie ein Thinkproject CLOUD-Konto besitzen.

Sobald Ihr Archiv fertiggestellt ist, erhalten Sie eine automatisierte E-Mail von Thinkproject, die Sie darüber informiert, dass Ihr Archiv fertiggestellt wurde.
Über den Link in der E-Mail können Sie direkt auf das Archiv zugreifen.

Sie können auch auf das Archiv zugreifen, indem Sie sich bei Thinkproject Cloud einloggen.
Klicken Sie im Bereich Meine Projekte auf die Registerkarte Archiviert.

Klicken Sie direkt auf das gewünschte Projekt, um Ihr Archiv zu öffnen.