Cuenta bloqueada - Protección de contraseña

En este artículo explicaremos la protección de contraseña por fuerza mayor, que bloqueará su cuenta después de que introduzca incorrectamente su contraseña 10 veces, para proteger sus datos de ataques fraudulentos.

La protección de contraseña por fuerza mayor está habilitada para todas las cuentas de usuario de TP CDE.
Esto significa que su cuenta se bloqueará después de 10 intentos consecutivos de introducir una contraseña incorrecta.


Esta característica se ha añadido para proteger las cuentas de usuario de ataques maliciosos de hackers y para proteger sus datos.

Cuando haya introducido su contraseña incorrectamente demasiadas veces, aparecerá el siguiente mensaje en la página de inicio de sesión:



A continuación, recibirá el siguiente correo electrónico en la dirección conectada a su cuenta TP CDE:


Nota

Si no ha recibido este correo electrónico, pero su cuenta está bloqueada, compruebe su buzón de correo no deseado.
Si sigue sin encontrarlo, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte. 

Si has intentado iniciar sesión y has introducido mal tus datos, ponte en contacto con tu departamento informático o con un miembro de tu equipo de seguridad.

Si ha introducido incorrectamente su contraseña varias veces, haga clic en el botón de desbloqueo para desbloquear su cuenta de usuario.
A continuación, se le redirigirá a la página de inicio de sesión de TP CDE. Introduzca sus datos de acceso correctos para acceder a su cuenta.

Nota

Si ha olvidado su contraseña, utilice la función ¿Olvidaste la contraseña?

¿Necesita más ayuda? Contacte con nuestro Equipo de Soporte