Descripción general de gestión de documentos

La gestión de documentos de tpCDE ofrece una solución para proporcionar y distribuir todos los documentos durante las fases de desarrollo, planificación y construcción de su proyecto. Toda la información del proyecto se almacena en una plataforma central, accesible y fácil de encontrar para todos los usuarios de la misma.

Encontrará filtros diferentes para Documentos en el área de navegación.

• Todos los Documentos -aquí encontrará todos los documentos cargados marcados como públicos
  • Mis documentos -aquí encontrará todos los documentos cargados para destinatarios específicos que no son públicos

Nota

La visibilidad de un documento no público se define mediante el principio remitente/destinatario. Todos los usuarios que participan en la comunicación (lo que significa que son creadores/receptores del documento o se han puesto en cc) pueden encontrar el documento y acceder a él.
Este manual te mostrará cómo cargar un nuevo documento, establecer la visibilidad en el proyecto y editarlo.

Las capturas de pantalla deben verse como ejemplos. Su proyecto puede tener un aspecto diferente y los campos de entrada pueden tener un nombre distinto, sin embargo, los procesos siguen siendo los mismos.