Cambiar contraseña

Para cambiar su contraseña, simplemente vaya a la página de administración de su cuenta de usuario (después de haber iniciado sesión en tpCDE). Para ello, haga clic en el botón verde con su nombre de usuario en la parte superior derecha (1), luego seleccione la entrada de Perfil del usuario en el menú desplegable (2).

Aparece una nueva página en su navegador, desde la que puede cambiar su contraseña e información de contacto. Por favor, tenga en cuenta que:

• Nombre de usuario : Solo se puede cambiar desde el departamento de soporte.
  • Dirección de correo electrónico : La dirección de correo electrónico también tendrá que actualizarse en su perfil en sus proyectos. Desafortunadamente, en este momento, no hay sincronización automática.

Para cambiar su contraseña, simplemente haga clic en el botón Cambiar en los Ajustes de la cuenta.

Se abrirá una nueva ventana que le invitará a introducir su contraseña actual (1) y, a continuación, establecer una nueva (2), así como su confirmación. No olvide tener en cuenta nuestras especificaciones para crear la nueva contraseña (3) Haga clic en el botón Guardar en la esquina inferior derecha (4) para completar la acción.

Contacte con el equipo de Soporte

Si necesita más ayuda, contacte con nuestro equipo en el

Pulse aquí para volver a los módulos de ayuda