Derechos de acceso

Es muy importante que los documentos especiales estén protegidos y no sean accesibles para todos los participantes del proyecto.

Al subir un documento, se puede establecer la visibilidad en el proyecto seleccionando Público si el documento debe ser accesible para todos los usuarios registrados en la plataforma, o Autor / Destinatario si el documento sólo debe ser visible para los usuarios seleccionados.

Puede haber roles específicos en el proyecto para los usuarios que tienen acceso a todos los documentos subidos en un proyecto.