Cómo actualizar los documentos del proyecto

Paso 1: Seleccionar un documento

Siempre puede actualizar documentos en la plataforma. Esto es especialmente útil para documentos que requieren actualizaciones, como una lista de participantes, horarios o cálculos de costes.

Los filtros siempre muestran la última versión de un documento, pero es posible acceder a las versiones anteriores de un documento seleccionando el botón Historial   mceclip1.png junto al número de versión.

Primero seleccione un filtro de acuerdo con el tipo de documento que desea editar. Seleccione un documento en Todos los documentos  o un documento no público en Mis documentos.

Paso 2: Actualizar el contenido de un documento

Ahora puede ver los documentos a los que tiene acceso bajo el filtro elegido. Puede especificar aún más su búsqueda seleccionando diferentes criterios en las casillas situadas encima de la lista de documentos o creando filtros personales.

Seleccione los documentos deseados en el cuadro de la izquierda y elija Acciones >Actualizar. Alternativamente, puede hacer clic en la Flecha pequeña junto al botón Historial y seleccionar >Actualizar.

mceclip7.png mceclip10.png

Ahora puede acceder al formulario de documento y puede editar y actualizar el documento aquí. Puede editar las propiedades, cambiar los archivos adjuntos o adjuntar archivos adicionales. Algunas propiedades pueden ser fijas y, por lo tanto, no pueden modificarse.