Preguntas frecuentes

1. ¿Cómo puedo borrar un plano desde el entorno del proyecto?

No es posible borrar un plano una vez que se ha subido en el entorno del proyecto, sólo se puede establecer como no válido y sólo puede ser invalidado por su creador.

Marque el plano deseado en el cuadrado pequeño de la izquierda, de modo que quede resaltado en verde y haga clic en el símbolo con un Sobre y se abrirá la pantalla de mensajes.

mceclip0.png

Navegue hasta el menú desplegable junto a Editar y haga clic en Fijar documentos seleccionados como no válidos. Todos los planos que usted haya creado y seleccionados (resaltados en verde) se marcarán como no válidos:

mceclip1.png

Después deberá escribir el motivo por el que se invalida ese documento:

mceclip0.png

 2. He subido un archivo con extensión zip pero la carga estaba incompleta y faltan alguno archivos en el campo "Archivos PDF”.

Compruebe si los archivos de planos se nombran según el código establecido. El sistema le mostrará qué planos no se nombran correctamente. Puede acceder al código del entorno del proyecto en código del plano.

 

3. Quiero subir mis archivos de planos con los archivos CAD correspondientes. Los empaqueté juntos en un archivo zip. Independientemente del mismo archivo de almacenamiento, necesito que coincidan con mis archivos PDF y CAD manualmente.

Compruebe si sus archivos CAD y PDF se nombran correctamente. El sistema no puede emparejar los archivos si no comparten el mismo nombre. Cambie el nombre del archivo y el sistema será capaz de emparejarlos juntos.

 

4. Tengo que poner el título del plano manualmente, ¿no se genera automáticamente?

Si el plano tiene un título existente de un índice anterior, el título se genera automáticamente. Al cargar un plano, el título debe adjudicarse una vez manualmente y, a continuación, se vincula al dibujo y a todos los índices siguientes. 

 

5. ¿Es posible cargar un archivo DWG sin un archivo PDF correspondiente?

Los archivos DWG solo se pueden cargar como archivos adjuntos a los archivos PDF correspondientes. 

 

6. ¿Por qué no funciona el método de arrastrar y soltar cuando arrastro archivos desde mi unidad?

Si accede a las unidades de su empresa a través de una red VPN, la función de arrastrar y soltar no funciona. Puede guardar los archivos en su disco local y moverlos mediante arrastrar y soltar desde allí. Puede eliminar los archivos una vez que se han subido a la plataforma.

 

7. ¿Los links de descarga siguen siendo válidos si el usuario ha sido desactivado?

Sí, mientras el proyecto esté activo, los links son válidos independientemente del usuario.


8. No puedo encontrar un plano aunque estoy seguro de que tengo el índice correcto.

Un índice de plano cambia cuando se modifica el estado o cuando se actualiza y se vuelve a cargar un plano. 

 

9. ¿Cómo puedo confirmar que el servidor de la plataforma está funcionando? 

Puede comprobar el estado del servidor en: http://status.thinkproject.com/

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Necesita más ayuda? Contacte con nuestro Equipo de Soporte