Cómo aprobar un plano

El propósito de este artículo es explicar cómo un Aprobador puede aprobar un plano dentro de tpCDE.

Cada vez que se carga un plano en el sistema, el usuario que lo cargó puede designar uno o más aprobadores. Si usted ha sido designado para aprobar un dibujo, los siguientes pasos le mostrarán cómo aprobar un dibujo.

El plano sólo se marcará como aprobado, si todos los aprobadores designados han aprobado el mismo.

Vaya al área de menú y seleccione Gestión de Planos, seguido de Aprobación de Planos, y luego Mis Todos (Aprobador) para localizar los dibujos que necesita aprobar. Para seleccionar un dibujo de la lista, haga clic en la pequeña flecha hacia abajo junto al plano correspondiente y seleccione Aprobación de planos:

 

mceclip0.png

Puede comprobar el plano y seleccionar un resultado para su aprobación en la pantalla inicial.

Para establecer un resultado de aprobación, seleccione el archivo de dibujo u otros archivos adjuntos para descargarlos y editarlos en su escritorio.

Navegue hasta la barra azul y seleccione + Aprobación de planos y comentarios para desplegar la pantalla de entrada de su resultado de aprobación:

mceclip3.png

Nota

Se le eliminará automáticamente de la lista de aprobadores si envía el plano con su resultado de aprobación. No abra el Bloqueo e intente añadir otros aprobadores aquí. Si selecciona el símbolo de bloqueo, el sistema le eliminará del ciclo de aprobación, aunque no haya terminado su aprobación..

 Elija una de las siguientes opciones en Resultado de la aprobación:

  • Rechazado
  • Aprobado con comentarios
  • Aprobado sin comentarios
  • Sin relevancia para la aprobación

mceclip2.png

 

En Archivo de aprobación puede añadir archivos editados o adicionales al archivo del plano original para documentar notas o cambios durante el proceso de aprobación. Puede modificar el PDF del plano digitalmente, o añadir cambios en el plano impreso manualmente y escanear el plano modificado, o puede añadir un texto en el campo Comentario.

Si ha finalizado la aprobación, seleccione Enviar. El envío debe confirmarse haciendo clic en Aceptar.

Si un plano es aprobado por todos los aprobadores, esto significa que ha sido enviado al sistema por todos los aprobadores con uno de los resultados de aprobación mencionados, el plano se archiva con el atributo aprobado en la plataforma y el autor original es notificado automáticamente.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Necesita más ayuda? Contacte con nuestro Equipo de Soporte