Derechos y Roles

El proyecto actual y el contenido que puede ver y al que puede acceder depende del rol que tenga asignado en el sistema. 

Todos los usuarios registrados pueden acceder totalmente al conjunto de planos y ser designados como aprobadores. Si desea que un servicio de reprografía participe en su proyecto utilice el rol "Blueprint".

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Necesita más ayuda? Contacte con nuestro Equipo de Soporte