Cómo asignar una tarea a otro usuario

Nuestra solución le permite enviar y realizar un seguimiento de las tareas con un ticket electrónico. Una vez cargado, cada participante involucrado es automáticamente informado sobre los cambios de estado de la tarea.

Para acceder a la pantalla de entrada de una nueva tarea, vaya hasta el área de acción y seleccione Nuevo y a continuación Tareas (A) o haga clic en el icono Lápiz y papel (B) en el área de navegación:

El formulario de entrada de tareas se abre y le permite introducir toda la información relevante para especificar la tarea que desea crear.

Nota

Tanto los valores como las designaciones pueden ser diferentes en su proyecto y no corresponder con las capturas de pantalla.

Los campos marcados con * son obligatorios.

• Tema: elegir un tema para su tarea. El tema puede ser usado como un filtro una vez que la tarea se ha cargado.
  • Estado: cuando se captura una nueva tarea, elija Abierto.
  • Responsable: añadir aquí al responsable de la tarea. Todos los responsables serán informados automáticamente de la tarea con un mensaje en el sistema.
  • Asunto: elegir un título para la tarea. El asunto se fija automáticamente como asunto del mensaje.
  • Descripción: usar este campo para describir en detalle la tarea. El texto se utiliza automáticamente como contenido del mensaje.
  • Prioridad: seleccionar la prioridad de las tareas.

Para especificar más su tarea, es posible hacer algunas notas opcionales:

• Fecha de vencimiento: Fijar una fecha para el responsable, para cuándo debe completarse la tarea. De acuerdo con esta fecha, se pueden implementar recordatorios o informes automatizados.
  • Usuario a destacar: es posible notificar sobre una tarea a otros usuarios. Los usuarios añadidos recibirán notificaciones sobre los diferentes pasos del proceso.
  • Adjuntar archivos: se pueden adjuntar diferentes archivos a la tarea.

Nota

Utilice palabras clave para filtrar y componer sus tareas y utilizarlas para el análisis de proyectos.

Cuando se completan todos los campos obligatorios, puede cargar la tarea. Se envía automáticamente a los usuarios responsables y a los añadidos en el campo cc. Para subir la tarea pulse Enviar y confirme en la ventana de apertura con Aceptar: