Verificar una notificación de Autorización (Propiedad o Contratista General)

Si un subcontratista ha cargado los defectos que le han sido asignados, la propiedad y/o contratista general puede comprobar in situ la notificación de autorización con la Quality App de thinkproject y cargar el resultado instantáneamente en el entorno del proyecto.

Paso 1: Descargar la lista de defecto desde el proyecto a la aplicación tpQuality

Transfiera la lista de defectos a la aplicación tal y como se describe en Informar de la resolución de un defecto (Subcontratista).

En función de los filtros que haya seleccionado, recibirá su lista de defectos y comenzará a comprobar las notificaciones de autorización. Sólo tiene que pulsar sobre el defecto del que desea comprobar la notificación.

Nota

Si mantiene pulsado un defecto de la lista, se desplegará una barra de selección con casillas de verificación en el lado izquierdo. Seleccione varios defectos a la vez para aceptar o rechazar su eliminación o para eliminarlos de la lista, haciendo clic en los iconos correspondientes en la barra de la parte inferior de la pantalla.

Paso 2: Verificar el estado de la resolución de defectos

Si ha seleccionado un defecto de la lista, se le dirigirá a la pantalla para verificar la eliminación de defectos.

Ahora puede ver todos los valores añadidos cuando se capturó el defecto. Estos valores están marcados con el símbolo de un candado mceclip0.png y no se pueden modificar. Dependiendo del resultado de su comprobación, pulse sobre el botón verde con el tic para aceptar la autorización, o sobre el botón rojo con el símbolo mceclip1.png para denegar la autorización.

Para aceptar o rechazar una notificación de autorización de un subcontratista, proceda como se describe en Informar de la resolución de un defecto (Subcontratista).

Paso 3: Cómo cargar el resultado de su verificación en el entorno del proyecto

Si ha verificado una notificación de autorización como propiedad o como contratista general, tendrá que cargar los resultados de su verificación y la modificación del estado de defectos en el entorno del proyecto. Para cargar el resultado, proceda como se describe en Cómo informar de la resolución de un defecto (Subcontratista)

Los usuarios tienen diferentes roles al cargar, verificar o notificar defectos según su función en el proyecto.

En el rol de propiedad o propietario puede capturar defectos con la app tpQuality y verificar las soluciones de otros usuarios.

Con el rol de contratista general puede capturar, verificar y solucionar defectos.

Si está registrado como subcontratista, puede solucionarlos con la aplicación y editar los defectos en el propio entorno del proyecto.

Para ayudarle a entender las diferentes funciones y derechos o el flujo de trabajo detrás del proceso de eliminación de defectos, consulte Flujo de trabajo de la mariagestión de defectos.