Preguntas frecuentes

1. ¿Cómo puedo borrar un defecto del proyecto?

No es posible borrar un defecto una vez que se ha cargado en el entorno del proyecto, sólo se puede establecer como no válido y sólo puede ser invalidado por su creador. 

Marque el defecto deseado en el cuadrado pequeño de la izquierda, de modo que quede resaltado en verde y haga clic en el símbolo con un Sobre y se abrirá la pantalla de mensajes. Navegue hasta el menú desplegable junto a Editar y haga clic en Fijar documentos seleccionados como no válidos. Todos los defectos creados por usted y seleccionados (resaltados en verde) se marcarán como no válidos:

mceclip1.png    mceclip3.png

 2. ¿Por qué no funciona el método de arrastrar y soltar cuando arrastro archivos desde mi disco duro?

Si accede a las unidades de su empresa a través de una red VPN, la función de arrastrar y soltar no funciona. Puede guardar los archivos en su disco local y moverlos mediante la acción de arrastrar y soltar desde allí. Puede eliminar los archivos una vez que se han subido a la plataforma.


3. ¿Los links de descarga siguen siendo válidos si el usuario ha sido desactivado?

Sí, mientras el proyecto esté activo, los links son válidos independientemente del usuario

4. ¿Cómo puedo confirmar que el servidor de la plataforma está funcionando? 

Puede comprobar el estado del servidor en: https://status.thinkproject.com/

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Necesita más ayuda? Contacte con nuestro Equipo de Soporte