Crear una empresa registrada

Las llamadas "Empresa Reg" son necesarias antes de añadir un usuario a la zona de proyectos.

En el área de Empresas registradas, en Contactos, el nuevo usuario debe estar registrado como tal en su empresa. Esto sirve para agrupar a varios participantes en una empresa, concederles determinados derechos y recopilar información en un solo lugar.

1. Crear una empresa registrada

Para crear una nueva empresa, pulse en el área de Contactos. Seleccione Nuevo y Crear empresa reg

Se abre una ventana con varias pestañas. Los campos con un asterisco son obligatorios y deben ser rellenados.

1.1 Pestaña General

En el campo Empresa (abreviado) se puede almacenar el "código de creador" (a menudo de 3 dígitos) para informar a los usuarios, que también puede utilizarse en la gestión de planos y documentos.

Importante

El código del creador no se guarda automáticamente en la configuración. Debe crearse allí por separado. (véase la adaptación de las categorías, por ejemplo, en la codificación de los planos)

El ID de la empresa debe ser único en todos los proyectos de la plataforma Thinkproject. Por lo tanto, debe estar estructurado de la siguiente manera AAMMDD-II-NN

Anote que

• AAMMDD la fecha de creación de la empresa,
  • II tus iniciales y
  • NN es un número secuencial de 2 dígitos

Los guiones del ejemplo sólo sirven para ilustrar la estructura de la identificación de la empresa y deben omitirse al crearla.

Cuando José Sánchez cree su tercera empresa en la fecha 02/01/2016, recibirá el ID de empresa: 160201JS03

Cuando haya completado toda la información necesaria, haga clic en Crear para crear la empresa registrada.

2. Editar una compañía reg.

Para editar una compañía registrada, mueva el ratón sobre el símbolo de la carpeta que está delante de la empresa. A continuación, haga clic en Modificar compañía reg.

Se abre la misma ventana que en el punto 1.1.

Importante

Los campos obligatorios de la pestaña General sólo pueden ser modificados por Thinkproject.

Las capturas de pantalla se utilizan como ejemplo. La interfaz de su plataforma puede parecer diferente, pero el proceso sigue siendo el mismo.