Crear lista de distribución

Este artículo le ayudará a crear listas de distribución y a utilizarlas cuando envíe un mensaje.

1. Crear lista de distribución

Si usted mantiene correspondencia de forma continuada con un mismo grupo de personas, puede crear una lista de distribución permanente para este propósito.

Para crear una lista de distribución, tiene que acceder al módulo de Contactos.
Encontrará la Lista de distribución en el área de navegación. Mueva el cursor del ratón sobre el símbolo de la carpeta / filtro y seleccione "Crear lista de distribución".

Escribir el nombre de la lista.

Seleccione los participantes que desee en la pestaña Lista de distribución y establézcalos como destinatarios (seleccione ">> A") o como copia (seleccione ">> CC."). Para hacer selecciones múltiples, mantenga pulsada la tecla CTRL mientras selecciona varios participantes.

Para aplicar los cambios, seleccione ">> Guardar" desde la barra de menú de la lista de distribución; para una lista de distribución recién creada, seleccione ">> Crear". A continuación, se le mostrará la lista de distribución.

2. Seleccionar lista

Para seleccionar la lista de distribución, seleccione "Lista de distribución" al elegir destinatarios.

3. Editar / Eliminar una Lista de distribución
Para editar o eliminar una Lista de distribución, abra primero el menú de filtro "Todos" utilizando el símbolo ▲. Luego desplácese sobre el símbolo "Filtro o carpeta" delante de la lista de distribución a editar (aquí: Oficina técnica) y seleccione en el menú contextual "Modificar grupo de distribución" delante de la lista de distribución correspondiente.

Para aplicar los cambios, seleccione ">> Guardar" en la barra de acciones de la lista de distribución.