Crear participantes externos

Este artículo le ayuda a crear y editar participantes externos.

1. Crear un Participante externo como Contacto

Acceda al módulo de Contactos y seleccione Nuevo en la barra de menú principal, seguido de Crear participantes externos.

Se abre una nueva ventana, introduzca aquí la información del usuario y luego pase a la segunda pestaña Direcciones externas.

Para guardar el usuario externo, seleccionar Crear en la barra de acción.

Info:

Para más información, vea Ajustes de usuario

Nota:

Casilla de verificación de Documento adjunto

Activada: Recibirá todos los archivos como adjuntos. (Nota: Esto puede dar lugar a una gran cantidad de datos en el buzón correspondiente y no debe establecerse si hay restricciones en la cantidad de datos en el buzón de la empresa).

Desactivada: Recibirá un enlace de descarga para todos los archivos. Si es necesario, los documentos también pueden descargarse con un solo clic.

Importante:

Como resultado, el usuario no recibe información de acceso a la plataforma del proyecto. Para crear un inicio de sesión, póngase en contacto con el equipo de soporte de thinkproject o con el administrador del proyecto.

2. Editar y Cambiar participantes externos

Para ajustar los datos de los usuarios externos, seleccione el filtro Externos en el módulo Contactos del área de Módulos del sistema

Mueva el cursor del ratón sobre el símbolo ▼ y seleccione "Editar" . Puede cambiar los detalles del participante en esta ventana. Para aplicar los cambios, seleccione ">> Guardar"

Las capturas de pantalla se utilizan como ejemplo. La interfaz de su plataforma puede parecer diferente, pero el proceso sigue siendo el mismo.