Ajuste de la configuración del perfil

En la barra de acción de la plataforma, en "Ajustes" -> "Mi estatus", encontrará una visión general de su información de usuario y de la configuración del proyecto.  Haga clic en ">> Editar" y verá las opciones para editar sus datos de contacto, añadir una firma o cambiar el idioma.

Utilice las pestañas de arriba para ir a las distintas áreas de configuración y hacer los cambios allí.

Para aplicar los cambios, seleccione ">> Guardar" o pase a la siguiente pestaña para realizar más cambios.

Pestaña General

Aquí puede cambiar su idioma.

Los datos principales sólo pueden ser modificados por un administrador.

Para aplicar los cambios, seleccione "Guardar" o pase a la siguiente pestaña para realizar más cambios.

Pestaña Direcciones externas

Aquí puede activar o desactivar su dirección de correo electrónico para el reenvío de mensajes de la plataforma.

Nuestro tpCDE es un sistema basado en la comunicación, lo que significa que todos los documentos que se almacenan en la plataforma están siempre vinculados a un mensaje. Los encontrará en el módulo de mensajes de tpCDE si se han dirigido a usted como destinatario. También puede hacer que estos mensajes se reenvíen a la dirección de correo electrónico de su empresa. Esto tiene la ventaja de que puede hacer un seguimiento de lo que ocurre en la plataforma y no tener que estar conectado todos los días.

Configuración de las opciones de reenvío de un correo electrónico

Activar casilla

• activada - se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico almacenada.
  • desactivada - no se reenviará ningún correo electrónico.

Si la casilla está activada, el tipo de reenvío de archivos puede definirse de la siguiente manera:

Casilla de verificación para adjuntar archivos

• activada - recibirá los archivos como un archivo adjunto.

(Nota: esto puede generar grandes cantidades de datos en su bandeja de entrada de correo electrónico).

• desactivada - Con el correo electrónico se envía un enlace al archivo adjunto.

Si es necesario, los documentos también pueden descargarse con un clic.

Si el reenvío de correo electrónico está activo por parte del proyecto y del participante, esto se indica con el símbolo @ (reenvío como enlace) o @ + (reenvío con un archivo adjunto) en el mensaje enviado / recibido.

Para aplicar los cambios, seleccione "Guardar" o pase a la siguiente pestaña para realizar más cambios.

Pestaña Contacto

Aquí puede almacenar su dirección, teléfono y teléfono móvil.

Para aplicar los cambios, seleccione "Guardar" o pase a la siguiente pestaña para realizar más cambios.

Pestaña Firma

You can store your signature here. It is then automatically inserted into the message field each time it is sent. Please do not use images or icons here, as these are not displayed correctly by the html editor and can possibly lead to problems when sending messages.

Para aplicar los cambios, seleccione "Guardar" o pase a la siguiente pestaña para realizar más cambios.

Pestaña Diario de sesiones

Aquí puede seguir todos los cambios de su información de usuario.