Crear un informe automático

Este artículo pretende ayudarle a crear informes automáticos y compartirlos con colegas o contactos de interés.

Puede utilizar los informes automáticos para enviarse a si mismo y a otros participantes del proyecto informes periódicos, como por ejemplo, listas de Planos o tareas pendientes.

Info

En primer lugar, cree un filtro de informe que sea necesario para generar informes. El filtro para su informe es necesario ya que contiene el contenido para sus informes / recordatorios. Esto varía en función de los resultados que desee mostrar en el filtro y, por tanto, en el informe.

Le recomendamos que cree un subfiltro para un filtro principal existente, ya que éste ya contiene los ajustes del filtro principal. Así, sólo habría que ajustar adicionalmente dos puntos para su filtro de informe.

• En la pestaña "Propiedades" se debe establecer una fecha o un periodo de tiempo a partir del cual el filtro debe mostrar el contenido.

Ejemplo: indique "ayer" para la propiedad de la fecha. Así, se muestran todos los resultados del día anterior.

• En la pestaña "Informe", al crear el filtro, se especifica el formato de salida y otros ajustes de formato.

Una vez creado el filtro de informe deseado, vaya a Nuevo en la barra de menú principal del área de acción y seleccione Informe automático / recordatorio.

Defina los destinatarios del informe en Mensaje e introduzca el asunto y el mensaje. Seleccione el filtro de informe que desee a la izquierda y haga clic en ">> +"

Nota:

Sólo puede seleccionar un filtro por informe.

En la barra de menú de mensajes, seleccione las opciones de envío.

Marque la casilla de activación para definir la hora de envío. Ahora puede establecer la fecha de envío, el modelo y el rango de recurrencia. Cierre las opciones de envío pulsando en Guardar.

Puede indicarlos como corresponde utilizando el campo de asunto y el de mensaje y escribiendo un mensaje.

Para activar el informe automático, seleccione Acciones y Guardar como informe / recordatorio en el menú de mensajes.

En el área de navegación, en Mensajes - Filtro de informes/plantillas de recordatorio, encontrará todos. Para editarlo, abra el informe automático utilizando el icono del sobre, realice los cambios y guárdelo utilizando Acciones y Poner en automático.

Los usuarios seleccionados recibirán un correo electrónico con el archivo del informe a las horas elegidas. Para eliminar un informe automático, haga clic en él en la vista general y seleccione Editar en la barra de menú de mensajes y elimine las plantillas de informes/recordatorios seleccionadas.

info

No recibirá un correo electrónico / informe si el filtro no contiene ningún documento en la fecha de envío especificada, por ejemplo, si no tiene ninguna tarea abierta en ese momento.

Las capturas de pantalla se utilizan como ejemplo. La interfaz de su plataforma puede ser diferente, pero el proceso sigue siendo el mismo.