Para acceder a su cuenta de usuario, vaya primero a nuestra página de inicio. Puede seleccionar primero el idioma que desee. A continuación, haga clic en el botón "LOGIN" situado en la parte superior derecha.

Accederá a otra página en la que podrá ver todos nuestros productos thinkproject de un vistazo. Para poder iniciar sesión en su propia cuenta, haga clic en el botón "Login" debajo de TP CDE.

A continuación, aparece otra ventana en la que se introducen los datos de acceso (dirección de correo electrónico o nombre de usuario) y la contraseña, y se confirma con el botón circular.

Ahora está conectado a su perfil y puede ver todos sus proyectos activados en la vista general.