El módulo de Home ofrece a cada usuario la posibilidad de configurar su propio acceso rápido a los filtros seleccionados en el proyecto o a URL externas. Así, los documentos y enlaces más importantes para usted pueden verse de forma rápida y clara en un solo lugar.

Después de iniciar sesión, aparecerá la pantalla de inicio (Home). Hay casillas vacías disponibles para crear accesos directos importantes para su proyecto.

Añadir Filtro de documentos

Para vincular uno de estos cuadros a un filtro de su proyecto, seleccione el botón Crear en la parte superior derecha.

Se abrirá una nueva ventana. Pulse en Filtro de documentos.

A continuación, puede seleccionar el Bloque de documentos deseado, el tipo de documento y navegar hasta el subfiltro que le interesa.

Si ha seleccionado un Bloque de documentos incorrecto, puede volver un paso atrás seleccionando el botón de Bloque de documentos. Y el mismo proceso si seleccionara un Tipo de Documento incorrecto.

Una vez que haya realizado cada paso y haya seleccionado un filtro final, recibirá una notificación de que el acceso directo se ha creado con éxito y podrá verlo en la pantalla de inicio.

Añadir URL externa

Al igual que en el paso anterior, seleccione el botón Crear acceso directo en la esquina superior derecha, en la siguiente ventana seleccione URL externa.

Ahora introduzca la URL externa y un título para la casilla y seleccione Guardar.

Aquí también aparece una notificación y el nuevo apartado está disponible inmediatamente en su pantalla de inicio.

Borrar una casilla

Sitúe el ratón sobre la casilla que desea eliminar. Haga clic en el menú de la parte superior derecha de la casilla y seleccione Eliminar.

Filtros eliminados

Si una casilla aparece en rojo en su pantalla de inicio, este filtro ya no está disponible y puede haber sido eliminado.

Puede eliminar esta casilla de su pantalla de inicio como se describe en el paso anterior.