Archivo temporal / Portapapeles

El propósito de este artículo es explicar cuál es el uso del portapapeles interno. El portapapeles se encuentra dentro de la sección de módulos del sistema. Una vez seleccionado, el contenido del portapapeles será visible en la sección principal. Aquí podrá ver qué documentos se han guardado en el portapapeles y también podrá cargar documentos.

El motivo de utilizar el portapapeles es el almacenar archivos de forma temporal dentro de la plataforma, sin tener que asignarlos a una ubicación específica o comunicarlos a otros usuarios.

Puede cargar un documento en el portapapeles seleccionando Archivo temporal / Portapapeles en Módulos del Sistema y luego seleccionando Cargar archivo en la sección principal.

Aparecerá una pantalla emergente en la que podrá seleccionar los documentos/archivos guardados en su PC.

Puede seleccionar los archivos guardados en el portapapeles y añadirlos a las pantallas de entrada seleccionando Archivo temporal / Portapapeles junto a las opciones de añadir archivos, encima del cuadro de arrastrar y soltar.

Nota: Si se selecciona esta opción en la subida de planos, los archivos que se mostrarán aquí son los que se han codificado correctamente.

Nota

• El portapapeles se vacía automáticamente cada 10 días.
  • Al descargar una gran cantidad de archivos del proyecto, el proceso de descarga se realizará en segundo plano y podrá encontrarlos en el portapapeles.

Tip

Los usuarios consideran que es más rápido cargar archivos muy grandes, por ejemplo, de 6 GB, en el portapapeles primero y luego seleccionarlos desde el portapapeles en la pantalla de entrada, que en Documentos del Proyecto. También se reduce la probabilidad de errores.