How to Delete a Workflow

 

Workflows cannot be deleted by users.

Please contact the System Administrator if you require a workflow to be deleted.

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Necesita más ayuda? Contacte con nuestro Equipo de Soporte