Mensajes de error habituales

El siguiente artículo muestra algunos mensajes de error que pueden aparecer en la plataforma Thinkproject y proporciona información sobre cómo resolverlos.

El nombre del archivo se muestra en rojo cuando se carga el archivo "El nombre del archivo no respeta la codificación."

Si el título del archivo se muestra en rojo cuando se carga, significa que ese archivo no tiene la codificación correcta.

El nombre del archivo se muestra en rojo a partir del punto en que el nombre se diferencia de la codificación.

En el siguiente ejemplo no coincide en absoluto:

Aquí, en este punto:

En el siguiente, las abreviaturas fueron omitidas al final. Por esta razón, el .docx se muestra en rojo:

Los siguientes artículos proporcionan más información sobre el código del documento /plano y cómo cargar un archivo o un plano nuevo.

Registro de envío: Error de introducción: entrada requerida

Si está a punto de subir un archivo y falla el envío, puede ser porque no se han rellenado todos los campos obligatorios.

Si aparece el mensaje de error "Error de introducción en Tipo Documento" en la ventana emergente amarilla de información, es que ha olvidado rellenar el Tipo Documento, que es un campo obligatorio.

Para ello, basta con volver a la pestaña Componer e introducir el Tipo Documento, (en este ejemplo).

Para más información sobre este tema, consulte el artículo Cargar un archivo o un plano la segunda pestaña Asignar título al archivo.

Registro de envío: El documento ya existe

Si recibe un mensaje en el registro de envíos y en la ventana emergente de información amarilla aparece que su documento ya existe, significa que hay un documento con el mismo nombre en el proyecto.

En este caso, o hay que invalidar el documento existente, o bien hay que renombrar el documento para que el nombre no coincida con otro asignado anteriormente.