Modification du mot de passe

Pour changer votre mot de passe, il suffit de se rendre sur la page de gestion de votre compte utilisateur (après s'être connecté à TP CDE). Pour ce faire, veuillez cliquer sur le bouton vert contenant votre nom d'utilisateur en haut à droite (1.), puis sélectionnez l'entrée Profil de l'utilisateur dans le menu déroulant (2.).

Une nouvelle page s'affiche dans votre navigateur, depuis laquelle vous pourrez modifier votre mot de passe et vos coordonnées. Merci de prendre en compte les points suivants :

• Nom d'utilisateur : Ne peut être modifié que par le support.
  • Adresse de messagerie : L'adresse électronique devra également être mise à jour dans la définition de votre profil dans votre/vos projet(s). Il n'y a malheureusement pas de synchronisation automatique en place à ce stade.

Pour modifier votre mot de passe, il suffit de cliquer sur le bouton Modifier de la section Paramètres du compte.

Une pop-up s'ouvrira et vous invitera à saisir votre mot de passe actuel (1.), puis à en définir un nouveau (2.). N'oubliez pas de bien tenir compte de notre convention relative au format du mot de passe (3.) lors de la création du nouveau. Pour finaliser l'opération, cliquez sur le bouton Enregistrer dans le coin inférieur droit (4.).

Vous avez désormais réussi à changer votre mot de passe.