How to Delete a Workflow

 

Workflows cannot be deleted by users.

Please contact the System Administrator if you require a workflow to be deleted.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 0 sur 0

Vous avez besoin d'aide? Contactez notre équipe de support