Configurer les Paramètres Généraux de l'Application

Après avoir téléchargé et installé l'application mobile, il est important de configurer les paramètres généraux de l'application pour aider à maximiser l'efficacité et l'utilisation de l'outil.

Ouvrez l'application sur votre appareil mobile.

Saisissez vos identifiants d'utilisateur.

Cliquez sur mceclip0.png dans le coin supérieur droit.

Plusieurs options s'afficheront et vous pourrez activer/désactiver celles qui vous intéressent.

Voici les options :

• Utiliser la numérotation avec préfixe- Cela permet un numéro d'identification d'observation unique par Phase/Type (ex : OBS-1 pour les observations, OPR-1 pour les réserves, PREOPR-1 pour les Pré-OPR, etc.) au lieu du numéro d'identification d'observation unique séquentiel du Projet par défaut (ex : 1,2,3,4,5, etc.)
  • Système d'unités- Cela vous permet d'utiliser un système d'unités métriques ou impériales
  • Afficher les doigts- Cela vous permet d'afficher des disques bleus lorsque vous touchez votre écran avec vos doigts
  • Afficher les observations et formulaires ensemble sur les plans- Cela permet d'afficher les observationsETles formulaires directement sur un plan
  • Autoriser la création d'observations en dehors du plan- Cela permet d'épingler tout processus (observations, formulaires, etc.) en dehors du plan lui-même
  • Nouveau visualisateur PDF- Cela vous permet de tirer parti des nouvelles fonctionnalités du visualisateur conçues pour optimiser la qualité des fichiers PDF que vous visualisez
  • Charger automatiquement tous les calques 3D- Cela permet de charger les modèles automatiquement lors de la navigation vers les modèles (au lieu d'avoir à sélectionner manuellement ceux que vous souhaitez afficher)
  • Optimiser les photos - Cela vous permet d'optimiser les photos (en réduisant leur taille de fichier et donc leur qualité) et d'économiser de l'espace de stockage sur votre appareil
  • Nettoyer le cache- Le cache n'a pas besoin d'être constamment vidé, mais un nettoyage périodique peut être utile pour votre appareil