Filtrer un Plan par Zone

Les différents livrables (plans et/ou modèles) nécessaires à l’utilisation de la solution Kairnial sont regroupés dans des groupes de plans & modèles appelés Assemblage.

Grâce au visualiseur de Kairnial, vous n'avez besoin que des plans de niveau (ou des plans de vue générale) pour démarrer vos inspections et votre suivi de chantier.

Dans certains cas, vous aurez peut-être besoin d'avoir des vues plus détaillées mais vous n'aurez pas les plans appropriés pour cela.

Note

AKairnial vous permet de paramétrer des Zones (vues spécifiques quevous « découpez » directement à l'aide de l'application Web sur vos plans) pour apporter plus de précision et de clarté dans vos inspections.
Voici un exemple ci-dessous de projet résidentiel.
Les plans de niveau ont été "découpées" pour montrer plus de détails tels que les appartements, les espaces communs, etc.mceclip0.png

1. Ouvrez le projet souhaité
  2. Cliquez sur Plans
  3. Naviguez et ouvrez le plan souhaité
  4. Cliquez sur Zones dans la barre du hautet la liste des zones disponibles s'affiche sur le panneau de gauche

5. Cliquez sur la zone sur laquelle vous souhaitez travailler (ajoutez une observation, etc.)