Appliquer un État d'Avancement aux Objets dans un Modèle

Découvrez comment appliquer unétat d'avancement aux objets d'un modèle. Il permet aux utilisateurs de suivre les étapes clés de l'avancement, telles que la construction de composants structurels ou les installations de systèmes/équipements.

Note

L'état d'avancement peut être personnalisé par votre administrateur Kairnial afin de répondre aux exigences de votre projet

Pour appliquer un état d'avancementà un objet:

1. Ouvrez le projet souhaité
  2. Cliquez sur Modèles
  3. Naviguez et ouvrez le(s) modèle(s) souhaité(s)
  4. Cliquez sur l'icône workflow_menu_mobile.png dans la barre d'outils en haut
  5. Sélectionnez le workflow relatif à l'état d'avancement que vous souhaitez utiliser
  6. Sélectionnez un objet sur votre modèle (ex : une fenêtre, un mur, etc.)
  7. Sélectionnez le statut à appliquer
  8. L'objet sélectionné aura la même couleur que le statut que vous avez appliqué

Pour appliquer un état d'avancementà plusieurs objets:

1. Ouvrez le projet souhaité
  2. Cliquez sur Modèles
  3. Naviguez et ouvrez le(s) modèle(s) souhaité(s)
  4. Cliquez sur l'icône workflow_menu_mobile.png dans la barre d'outils en haut
  5. Sélectionnez le workflow relatif à l'état d'avancement que vous souhaitez utiliser
  6. Cliquez sur l'icône multi_select_mobile.png dans la barre d'outils en haut
  7. Sélectionnez plusieurs objets sur votre modèle (ex : des fenêtres, des murs, etc.)
  8. Sélectionnez le statut à appliquer
  9. Les objets sélectionnés auront la même couleur que le statut que vous avez appliqué

Note

Une fois que vous avez terminé votre inspection et que vous disposez d'une connexion Internet stable, n'oubliez pas de synchroniser votre travail afin que vos données soient disponibles sur l'application Web.