Mesures dans un Modèle

Les mesures vous permettent d'identifier facilement les distances entre les objets et les zones au sein de vos modèles, ce qui réduit le temps dont vous avez besoin pour trouver des informations et répondre aux demandes d'informations.

1. Cliquez sur Groupe de plans & modèles
  2. Sélectionnez le groupe de plans et modèles qui contient les modèles qui vous intéressent

3. Cliquez sur l'onglet Modèles
  4. Cliquez sur le(s) modèle(s) à afficher
  5. Cliquez sur l'icône Mesures
  6. Faites un clic gauche sur un emplacement de votre modèle (point de départ), puis faites un clic gauche sur l'emplacement final (point d'arrivée). La distance entre ces 2 points sera calculée automatiquement.

Note

Si vous devez repositionner un point, passez la souris sur un point (le point deviendra jaune), faites un clic gauche et maintenez le point puis faites-le glisser vers le nouvel emplacement et relâchez